El proper dimecres 3 de juny a les 17h, l’equip de Barcelona-Robot presentarem el nostre projecte Transmedia “Barcelona Roman Steampunk” al Mercat Audiovisual de Catalunya 2015 (MAC2015).

El nostre projecte va ser un dels finalistes en el II Concurs de Guió Transmedia (2014), organitzat pel MAC i per Guionistes Associats de Catalunya (GAC). Durant la presentació explicarem el projecte i com ha evolucionat durant aquest any. En el mateix acte els responsables del GAC i el MAC presentaran les bases del III concurs de Guió Transmedia.

Si estàs interessat en el nostre projecte, o vols saber més sobre el món Transmedia no et perdis la presentació.
Recorda, dimecres 3, 17h, Granollers.

transmedia_2014_700px

El próximo miércoles 3 de junio a las 17h, el equipo de Barcelona-Robot presentaremos nuestro proyecto Transmedia “Barcelona Roman Steampunk” en el Mercado Audiovisual de Cataluña 2015 (MAC2015).

Nuestro proyecto fue uno de los finalistas en el II Concurso de Guión Transmedia (2014), organizado por el MAC y por Guionistas Asociados de Cataluña (GAC). Durante la presentación explicaremos el proyecto y cómo ha evolucionado durante este año. En el mismo acto los responsables del GAC y el MAC presentarán las bases del III concurso de Guión Transmedia.

Si estás interesado en nuestro proyecto, o quieres saber más sobre el mundo Transmedia no te pierdas la presentación.
Recuerda, miércoles 3, 17h, Granollers.

 

transmedia_2014_700px

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.